Bodega Corazón del Sol

Madaiah Revana es un prestigioso cardiólogo que ejerce con pasión la medicina en el estado de Oregon, Estados Unidos. Quizás, el doctor es tan consciente de que pocos productos acumulan tantas cualidades positivas como el vino, que decidió hacerlo él. Por eso, en 2008, Revana llegó a Mendoza con la intención de sumar una bodega más a la familia. Madaiah ya tiene Revana Family Vineyard en Napa Valley y Alexana Winery en Willamette Valley, Oregon.
Cautivado por el terroir del Valle de Uco, estaba decidido a encontrar su próxima gran finca en los suelos aluviales de las montañas de los Andes. Así, apostó a 17 hectáreas de viñedo -en The Vines Of Mendoza- en la base de los Andes a una altura de 915 msnm., como también lo hizo con su equipo de trabajo. El afamado enólogo, Santiago Achaval -reconocido por la revista Wine Spectator y Wine Advocate de Robert Parker como uno de los principales productores de vino del mundo y uno de los líderes de la industria del vino argentino- es el gran hacedor de los vinos Corazón del Sol. Así Santiago Achaval, entre plantaciones de Malbec, Cabernet Franc, Merlot, Garnacha, Syrah y Monastrell, se encuentra en una búsqueda incesante de vinos para recordar.